21:25 

Ad_hoc
фига
решила, что у меня много запущенных дел, на которые я очень давно клала то, чего у женщины и быть-то не может. дай, думаю, наведу порядок. список составила, шесть дел. на две недели расписала.

помните, как геракл с гидрой сражался?

:укладывается на диван:

16:03 

Доступ к записи ограничен

Али
She had a need to feel the thunder, to chase the lightning from the sky, to watch a storm with all its wonder raging in her lover’s eyes
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:52 

Черный Шут
шутный чорт
- Сигаретный дым для дам!
читать дальше

00:35 

Ворониха
Много раз жалел о своих словах, и никогда - о молчании ©
Как тихо и темно, снег лежит, не спит, живет в своей синеве, над городом сияет Кассиопея, такая же огромная и прекрасная как над кронами сосен.
Открываешь дверь из теплого дома, и вокруг на тысячу лет холодная ночь, просторная свободная темнота, хрустящая под ногами, смотрит с немыслимой высоты глубже всех слов, глубже всех дел прошедшего дня, глубже скорлупки костей и кожи. Смотрит в самую глубь, и наполняет изнутри простором и холодом, страшным в своей безмерности. Не смею смотреть в ответ, постою немного, вдохну живой ледяной воды, чтобы умереть, чтобы ожить.

@темы: ..

17:13 

Черный Шут
шутный чорт
03:38 

Черный Шут
шутный чорт
Послушай, послушай, в безвыходную ситуацию есть вход и рано или поздно там может оказаться служба спасения, Брюс Уиллис или даже мама и все будет хорошо, да так замечательно, что ты с ностальгией будешь вспоминать о тех временах, когда было плохо.

07:44 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Шарик мороженного

главная